Бросить всё и в Беларусь!

Славящаяся своим сгущенным молоком страна придумала такое.

Сгущенку любила половина населения бывшего СССР, а теперь точно полюбит и вторая половина. И все благодаря белорусским производителям, которые нашли путь к сердцу второй половины, запустив в производство вот такой продукт: сгущенка с ароматом шерри-бренди, сгущенка с ароматом коньяка.

Как пишут подписчики Pikabu, оказывается есть еще и с ароматом Амаретто (во всяком случае, одному из пользователей больше нравится именно такая разновидность алкосгущенки).  А другие добавляли, что видов пять видели на прилавках в Беларуси.

Как бы то ни было, но комментировали продукт люди с энтузиазмом. «Кто знает, где в Спб, можно купить весь ассортимент?», «Мама , я в Беларусь», — писали пользователи.

«Чет я живя в Беларуси на прилавках такого не вижу. А ведь второй по населению город», — заинтересовался житель страны. «В Бресте в Дионисе и Санте на своем районе видела пару месяцев назад видов пять, не меньше», — ответил земляк.

«Да вашу…. , ну и как жить теперь?» — задается вопросом еще один пользователь.  «Мне с Амаретто нравится. Хотя сладкого не ем особо, но это божественно», — дразнит другой. И чего дразнится, могли бы и в России наладить производстве.

Источник