Дочь Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова растет копией папы

Модель показала лицо дочери.

#звездные пары
#Российские звёзды
#дети звезд

Фото: Instagram

Старшая дочь Дмитрия Тарасова

Фото: instagram

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов особо не скрывали лица своей дочки после крестин, которые состоялись через месяц после ее появления на свет. Но и в анфас до сих пор ни разу не показывали. Фанаты то и дело интересовались у звезд, когда они покажут им малышку, а они отвечали: скоро. 

И вот это самое «скоро» наступило. В честь маленького дня рождения — 5 месяцев — Анастасия Костенко опубликовала портрет их доченьки. Мама держит маленькую Милану на руках, а она смеется, глядя в объектив камеры. 

Поклонники звездной пары отметили, что девочка — просто копия своего отца. Тарасов, кстати, с этим согласен: на всех фото с дочерью он ставит хэштег #папинадочка. Кстати, в связи с этим фанаты предположили, что у Тарасова «очень сильные гены». Дело в том, что его старшая дочь Ангелина, которой уже исполнилось 8 лет, тоже очень похожа на папу.

К сожалению, сейчас Дмитрий не может нормально, как раньше, общаться со старшим ребенком. Дело в том, что его первая жена обратилась в суд, чтобы взыскать с футболиста алименты. Он платил все, что полагалось по закону, однако суммы выплат за все время, что супруги в разводе, не индексировались. В итоге он задолжал несколько миллионов рублей. Как водится, если дело дошло до суда, то никто не приходит туда добрым и положительно настроенным. Поэтому сейчас между Дмитрием и Оксаной развязалась небольшая война — и она, как сообщали в СМИ, ограничила встречи дочери и отца. Но Тарасов утверждает, что своих детей он никогда и ничем не будет обделять.

Источник