Сати Казанова и ее муж-итальянец переехали на Бали

Певица нашла работу в Индонезии.

Сати Казанова

Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоццо переехали жить на Бали. Правда, не навсегда, а лишь на время: певица будет там в ближайший месяц преподавать йогу. Это была ее давняя мечта — учить людей духовным практикам и асанам.

«Сбывается мечта! — рассказывала Сати несколько недель назад. — Я еду на Бали в качестве преподавателя по йоге, а не просто отдохнуть. Программа будет невероятная, в ней будет все для познания себя: и йога для тела, и медитативные техники, звуковая терапия, мантропение… Все это мы готовим большой командой и с большой любовью. Конечно, будут и экскурсии по райскому и самому мистическому острову, который просто меняет людей».

Тогда поклонники начали переживать: а что же будет в таком случае с семейной жизнью Казановой? Ведь они со Стефано и так видятся очень редко — то Сати уезжает на гастроли, то он улетает в экспедиции. Тиоццо — востребованный фотограф, он часто выезжает на интересную натуру в разные точки мира, где снимает прекрасные пейзажи.

Но на этот раз фанаты могут спать спокойно: Сати и Стефано поехали на Бали вместе. Видимо, Тиоццо решил, что в Индонезии и, в частности, на острове просвещения достаточно красивых мест и для его творчества.

А в свободное от работы время супруги смогут наслаждаться райской природой Бали, океаном и обществом друг друга. Кстати, после медового месяца, который пара провела на Мальдивах, многие подозревали, что Казанова ждет ребенка. Но информация не подтвердилась. Поклонники звездной семьи желают, чтобы они «привезли» ребенка с Бали.

Источник