Семенов и Шурыгина устроили «грязный» телеэфир: «Ты — козел!»

На «России-1» и Первом канале популярные у домохозяек ток-шоу, разбирающие всевозможные склоки и скандалы, отдали свое время вышедшему по УДО насильнику Дианы Шурыгиной Сергею Семенову и его жертве. Если насильника позвал к себе в «Прямой эфир» Андрей Малахов, то с Шурыгиной беседовал в «Пусть говорят» Дмитрий Борисов.

фото: соцсети

Эфир получился грязноватым. В начале программы речь у Малахова и Семенова пошла о том давал ли второй насильник Александр Рухлин взятку Шурыгиным или нет за то, чтобы его не посадили.

Семенов ответил, что ничего про это не знает, но между делом заметил, что Шурыгина действительно переспала и с Рухлиным, после секса с ним.

Следом Малахов поинтересовался, почему сразу после изнасилования Шурыгина записывала откровенное видео и показывала, что крутится на шесте, как стриптезерша.

На это отреагировала модель Надежда Юшкина, присутствовавшая на передаче: «Никто не может насиловать женщину, даже если она валютная проститутка».

Сам же Семенов сказал, что его вина есть в том, что он не следил за своим окружением, при этом отказался признать себя виновным в том, в чем его признал виновным суд.

«А обжаловать решение бессмысленно», — сказал Семенов и следом отказался извиняться перед Шурыгиной, объяснив, что «не за что».

Также Семенов заявил, что хотел бы быть примером для других парней и удержать их от провокаций девушек на вечеринках.

Что касается программы с Дианой Шурыгиной и ее материю Натальей, то там эфир начался с плача о том, что Семенова слишком рано выпустили на волю. Впрочем Диана быстро взяла себя в руки и заявила, что не боится того, что он вышел, так как он «насильник, а не убийца».

На вопрос о том, как она относится к тому, что ей не все верят, Шурыгина ответила, что теперь она не та маленькая девочка и уже «забила» на то, что о ней говорят.

Она также рассказала, что с вечеринки ее забрали родители и когда мама спросила, не изнасиловали ли ее, она ответила: «Мам, по ходу». Диана объяснила, что не была уверена в этом, потому что была пьяная, с похмелья и не все понимала.

По словам Диана она не думало о том, каково Семенову в колонии и главное что ее заботит, это чтобы он больше ничего не натворил, так как переживает за девочек.

При этом если Семенов отказался обращаться к Шурыгиной, то та все же решилась сказать несколько слов на камеру.

«Поздравляю с освобождением, надеюсь, что ты все осознаешь. И чтобы ты больше никогда не лез к девушкам. Не делай этого — единственное, о чем прошу. Ты — козел. И пусть все мальчики, которые меня слышат, сделают для себя выводы», — заявила она.

Читайте материал: Диана Шурыгина и Сергей Семенов: собственное расследование эксперта по лжи

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник