Вера Брежнева рассказала о трех днях своей жизни

Певица пожаловалась, что спит четыре часа в сутки.

Фото: Maria Heijdendael

Все знаменитости часто жалуются на сумасшедший ритм, в котором они живут. Особенно напряженно складывается рабочий график у популярных исполнителей. Вера Брежнева рассказала о нескольких днях своей жизни, которые она считает не такими уж сумасшедшими.

«Единственное, что меня радует — моя семья не живет в таком же сумасшедшем ритме, как я», — смеется Вера. — Судите сами, в Юрмале и в Риге я пробыла чуть меньше суток, в Амстердаме, на международной конференции, куда я летала как посол ООН по вопросам ВИЧ, ровно 24 часа. Потом, перед вылетом в Баку на фестиваль «ЖАРА», успела поработать в студии до обеда и встретиться с младшей сестрой Викой (Жена Александра Цекало. — Прим. ред.), мы сходили на выставку Бэнкси и даже успели посмотреть новый фильм с Томом Крузом. После этого я сразу отправилась домой, собрала вещи, в девять вечера выехала в аэропорт и в полночь улетела в Баку. Не очень люблю ночные перелеты, но иногда можно только так добраться вовремя. Мне же, как любой девушке, особенно перед телевизионной съемкой, важно отдохнуть. Поэтому, добравшись до отеля в пять часов утра, я тут же плотно закрыла шторы и постаралась хоть немного поспать. Через шесть часов уже была на ногах, сделала зарядку, потом репетиция, съемки, красная дорожка. Все прошло очень быстро, я только успевала менять наряды. Но эти шесть часов, наверное, были самым продолжительным сном за всю неделю. Ужасно, что после этого была очередная бессонная ночь из-за очень раннего вылета. А самолет еще и задержался на три часа! Поспать так и не удалось».

Полностью интервью Веры Брежневой, в котором она рассказала о своей сегодняшней жизни, воспитании дочерей и поддержке мужа, читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Источник